salmone & baccalà norvegese in tempura con salsa tartara e maionese allo zenzero e lime, serviti con le nostre rustic fries.
salmone & baccalà norvegese in tempura con salsa tartara e maionese allo zenzero e lime, serviti con le nostre rustic fries.
Alette di pollo, polpette di bollito, brie in crosta di cornflakes, parmigiana croccante, onion ring.
2 polpette di melanzane spadellate con pane, provola d’Agerola, pomodoro San Marzano e Parmigiano Reggiano e 2 con ‘nduja calabra.
servite su salsa verde artigianale, salsa di San Marzano e Pecorino Romano.
Paprika miele e lime / Le classiche nella nostra marinatura segreta / Barbeque artigianale al chipotle
Carbonara / Pesto di pistacchio e mortadella / Gricia con crema di pecorino, guanciale e pepe / Porcini e tartufo nero estivo / Ricotta salata, melanzane e salsa di pomodori San Marzano / Nduja calabra
Nessun prodotto nel carrello.