Patty di ceci e olive taggiasche, salsa tzatziki, misticanza, brie in crosta di cornflakes, cipolle caramellate e pane nero.
Patty di ceci e olive taggiasche, salsa tzatziki, misticanza, brie in crosta di cornflakes, cipolle caramellate e pane nero.
Patty di halloumi alla griglia, guacamole artigianale, rucola selvatica, cipolle alla birra, rosti di patate e pane nero.
Patty di fagioli borlotti, patate, scalogno, porcini, scarola alla napoletana, cuore di Burrata, composta di melanzane con zenzero e bucce di pomodoro fritte.
Patty di baccalà dorato nel panko, scarola alla napoletana con uvetta e pinoli, salsa tartara, cuore di Burrata d’Andria, battuto di olive e pane nero.
Trancio di salmone scomposto cotto a bassa temperatura con zest di limone d’Amalfi, guacamole artigianale, misticanza, semidried onion, cream fresh e pane nero.
Patty d’agnello, crema di carciofi artigianale, misticanza con zest di limone d’Amalfi, Pecorino Romano e prosciutto affumicato.
Hamburger di scottona Piemontese, maionese piccante, basilico in foglie, ‘nduja Calabra, cuore di Burrata, composta di melanzane e zenzero.
Salsa BBQ artigianale, pulled pork a cottura lentissima oltre 8 ore, iceberg, pomodorini, cipolla caramellata, bacon affumicato e pane nero.
Hamburger di vitella, salsa tzatziki, n’duja Calabra, halloumi alla griglia, guanciale e cipolle rosse di Tropea caramellate.
Pollo dorato in stile Kentucky nella nostra panatura segreta a 13 spezie, honey mustard, coleslaw artigianale, formaggio Monterey Jack e doppio bacon.
Nessun prodotto nel carrello.